Cobrança antecipada e demora na visita técnica, cliente solicita cancelamento.

Piraquara - PR
17/03/2026 às 17:28
Desde ontem aguardando visita técnica, mandei mensagem, me disseram que seria o próximo atendimento e até agora nada, o interessante é que pra cobrar são bons, os boletos chegam com 10 dias de antecedência, eu espero que nao dificultem as coisas no cancelamento, porque agora eu só quero cancelar e contratar outra.toda vez que eu preciso é essa dor de cabeça.
17/03/2026 às 17:49
Prezada Sra JULIANE MAHARA VEDAM
Sou da área de Qualidade da NETCOL e recebi sua manifestação pelo site do Reclame Aqui.
Compreendo a sua insatisfação e quero lhe assegurar que já iniciamos a análise do caso. Estarei pessoalmente acompanhando sua solicitação e farei o possível para que a situação seja resolvida da melhor forma.
Conte com o nosso apoio e compromisso. Estou à disposição para qualquer esclarecimento.
Desejo-lhe um excelente dia!
Atenciosamente
[email protected] | [email protected]
www.netcol.com.br
18/03/2026 às 09:12
Prezada Sra JULIANE MAHARA VEDAM
Conforme conversamos no protocolo interno ***** na data do dia 17/03/2026, no qual foi informado para a senhora e encaminhado seu contrato, no qual consta em clausula "terá o prazo máximo de 03 (três) dias úteis para o atendimento, contadas a partir da data de reclamação feita pelo CONTRATANTE" referente a visita técnica. Reforçando que sua solicitação de visita técnica ocorreu no dia 16/03/2026 e foi atendida no dia seguinte. Feito contato com a senhora e a mesma relata que a conexão se encontra normalizada.
Desejo-lhe um excelente dia!
Atenciosamente
Mirella Martins
Área de Qualidade NETCOL
(41) 3037-4792 / (41) 3606-4792
WhatsApp: (41) 99184-5534 Somente mensagens
[email protected] |
www.netcol.com.br
18/03/2026 às 23:35
São eficientes em resolver o problema sempre depois da reclamação aqui, antes disso péssimo atendimento.