Cobrança de fidelidade após falha na prestação do serviço de internet e dificuldade de cancelamento

Quatro Barras - PR
08/05/2026 às 15:59
Tive vários problemas com a internet com quedas e instabilidades, contatando os atendentes uma demora no atendimento de mais de 10 minutos por mensagem, mesmo quando atualizaram minha internet continuava instável, ontem enviei um pedido de cancelamento pois já me deu muita dor de cabeça não consegui resolver, hoje novamente estou tentando cancelar porém a empresa ainda com todos estes problemas querem me [Editado pelo Reclame Aqui] chega a ser ridículo.
09/05/2026 às 10:39
Prezado Rodrigo Kerscher,
Sou da área de Qualidade da NETCOL e recebi sua manifestação pelo site do Reclame Aqui.
Compreendo a sua insatisfação e quero lhe assegurar que já iniciamos a análise do caso. Estarei pessoalmente acompanhando sua solicitação e farei o possível para que a situação seja resolvida da melhor forma.
Conte com o nosso apoio e compromisso. Estou à disposição para qualquer esclarecimento.
Desejo-lhe um excelente dia!
JHENIFFER BERGAMIM
Área de Qualidade NETCOL
(41) 3037-4792 / (41) 3606-4792
WhatsApp: (41) 99184-5534 Somente mensagens
[email protected] |
www.netcol.com.br
09/05/2026 às 12:06
Prezado Rodrigo Kerscher,
Realizamos tentativas de contato através do número informado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos por gentileza que nos informe outro número para contato ou um melhor horário para retornarmos.
Ficamos no aguardo.
JHENIFFER BERGAMIM