Curitiba - PR

14/07/2026 às 14:02

Fiz uma pedido de internet . quando me mudei pedi a portabilidade me informaram q não tinha cobertura então cancelei . falei com a empresa pelo whats e pedi a retirada do equipamento e sem resposta . agora estão me processando por isso . aí querem ganhar dinheiro . foi avisado e sem respostas agora querem ganhar dinheiro através de processo.

15/07/2026 às 11:39

Prezada Sra. Claudete

Meu nome é Jheniffer e faço parte da equipe de Qualidade da NETCOL.

Recebi sua manifestação registrada no Reclame Aqui e compreendo sua insatisfação com a situação relatada. Gostaria de informar que seu caso já está sendo analisado com atenção e acompanharei pessoalmente o andamento da solicitação, buscando a melhor solução possível.

Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e eficiente, por isso permanecerei à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e mantê-lo informado sobre os próximos passos.

Agradeço pela oportunidade de analisar sua solicitação e reforço que estamos empenhados em resolver a questão da melhor forma.

Desejo-lhe um excelente dia.

Jheniffer Bergamim
Área de Qualidade NETCOL

Telefone: (41) 3037-4792 | (41) 3606-4792
WhatsApp: (41) 99184-5534 (somente mensagens)
E-mail: [email protected]

15/07/2026 às 12:02

Me processaram tenho até o número do processo .. equipe despreparada para atender o cliente .. espero um email para conversar pq pelo whats ou outro número ninguém sabe de nada.

15/07/2026 às 16:03

Olá, Claudete.

O retorno referente à sua manifestação foi encaminhado para o e-mail [email protected], contendo os esclarecimentos sobre a sua solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

15/07/2026 às 16:07

Não tive manifestação nenhuma sobre o assunto . Mandei msg várias vezes pedindo p cancelar e aonde estava o equipamento ... Se cancelei o produto p não tinha cobertura em outro endereço .. pedi p retirar o equipamento e estão me cobrando ... Se não foram buscar..

16/07/2026 às 15:08

Prezada Sra. Claudete,

Conforme informado anteriormente, sua manifestação já foi analisada e respondida por meio do e-mail encaminhado à senhora, no qual constam os esclarecimentos e as orientações pertinentes ao caso.

Caso ainda haja alguma dúvida em relação às informações prestadas, permanecemos à disposição para os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance.

Equipe Netcol

16/07/2026 às 16:43

Verifiquei sim no email a resposta .. q não condiz com que foi falado ..antes de QQ conversa vou verificar com órgãos competentes para verificar .. obrigada

17/07/2026 às 09:38

Olá, bom dia!

Conforme informado anteriormente, todos os esclarecimentos referentes a sua solicitação já foram encaminhados por e-mail.

Equipe Netcol