Instabilidade de Sinal e Baixa Velocidade de Internet: Atendimento Deficiente e Promessa Não Cumprida

Quatro Barras - PR

03/04/2026 às 11:48

A empresa coloca funcionários que o atendimento é péssimo leva minutos pra responder quando respondem sempre a mesma desculpa e uma dificuldade pra resolver o problema do cliente, problemas recorrentes de instabilidade de sinal, você paga por uma velocidade boa de internet e eles não entregam nem a metade, quedas constantes de internet forçando o cliente a reiniciar o roteador com muita frequência não recomendo.

06/04/2026 às 09:22

Prezado RODRIGO DE OLIVEIRA KERSCHER

Sou da área de Qualidade da NETCOL e recebi sua manifestação pelo site do Reclame Aqui.
Compreendo a sua insatisfação e quero lhe assegurar que já iniciamos a análise do caso. Estarei pessoalmente acompanhando sua solicitação e farei o possível para que a situação seja resolvida da melhor forma.
Conte com o nosso apoio e compromisso. Estou à disposição para qualquer esclarecimento.

Desejo-lhe um excelente dia!

Mirella Martins

Área de Qualidade NETCOL
(41) 3037-4792 / (41) 3606-4792
WhatsApp: (41) 99184-5534 Somente mensagens
[email protected] |
www.netcol.com.br

09/04/2026 às 19:48

Prezado Rodrigo.

Conforme conversamos no protocolo n *****, na data de 06/04/2026, foi realizada a verificação da sua rede de internet. Na ocasião, foram executados procedimentos internos por meio do seu roteador, com o objetivo de melhorar a conexão, incluindo uma atualização do equipamento.

Ainda no mesmo dia, no período da tarde, entramos em contato, momento em que o senhor informou que a conexão havia se estabilizado.

Posteriormente, foram realizadas novas tentativas de contato nos dias 07/04 e 08/04, sob o protocolo n *****, para acompanhamento da tratativa e da qualidade da sua conexão, porém não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar novas verificações, caso necessário.Desejo-lhe um excelente dia!

Mirella Martins

Área de Qualidade NETCOL