Multa indevida

Quatro Barras - PR
03/06/2026 às 08:31
Então, eu me mudei para para outra cidade aqui do lado. Eu moro em Quatro Barras. Eu mudei para Campina Grande do Sul. E eu pedi para transferir né? A internet para lá, porém eles não atendem a região de Campina Grande do Sul. E a moça me falou que para cancelar eu vou ter que pagar multa, mas que eu saiba, não preciso pagar multa, já que é eles que não atende a região que eu fui morar. Então eu preciso que isso seja resolvido porque a internet ficou na casa que eu tava morando ficou lá na tomada porque eu não eu não desliguei, mas assim que eu mudei e eu já pedi o cancelamento e Já faz um mês isso e ninguém resolve o meu problema.
03/06/2026 às 10:40
Prezado Sra. Eliza
Meu nome é Jheniffer e faço parte da equipe de Qualidade da NETCOL.
Recebi sua manifestação registrada no Reclame Aqui e compreendo sua insatisfação com a situação relatada. Gostaria de informar que seu caso já está sendo analisado com atenção e acompanharei pessoalmente o andamento da solicitação, buscando a melhor solução possível.
Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e eficiente, por isso permanecerei à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e mantê-lo informado sobre os próximos passos.
Agradeço pela oportunidade de analisar sua solicitação e reforço que estamos empenhados em resolver a questão da melhor forma.
Desejo-lhe um excelente dia.
Jheniffer Bergamim
Área de Qualidade NETCOL
Telefone: (41) 3037-4792 | (41) 3606-4792
WhatsApp: (41) 99184-5534 (somente mensagens)
E-mail: [email protected]