Lindóia - SP

19/10/2020 às 15:49

Em março de ******* efetuei a contratação de serviço de internet via rádio para minha residência, por telefone. À época a empresa apenas deixou um comprovante de instalação, que por sinal, constava que a instalação se tratava de fibra ótica, e na verdade contratei outro serviço (internet via rádio)
Dois dias depois da instalação já fiquei sem acesso à internet. A empresa não possuía, na época, nenhum tipo de suporte aos finais de semana. Enviei um e-mail para o contato que tinha no boleto informando a interrupção do serviço e não obtive retorno até o primeiro dia útil subsequente.
Meu esposo ligou para o escritório deles e solicitou o reparo, enviaram um técnico e restabeleceram a conexão. O período que eu fiquei sem internet não foi abatido da fatura.
Esse episódio se repetiu por diversas vezes e não obtive nenhum tipo de abatimento monetário. Nem mesmo registro das minhas reclamações, pois eles não possuíam sistema de cadastro de ocorrências, ou protocolos de atendimento, ou qualquer coisa do gênero.
No final de *******, entrei em contato com a empresa perguntando se eles ofereciam o serviço na cidade de Serra Negra, pois por motivos pessoais precisaria me mudar de cidade. A empresa informou que não atendia a cidade em questão, então optei pelo cancelamento do serviço.
Me informaram que eu teria que pagar multa rescisória. Porém na época não concordei com a cobrança (embasada no CDC, art 35, inciso III), pois eles prestaram o serviço com ineficiência mesmo eu pagando normal. E também cancelei o serviço pelo fato deles não o prestarem na cidade onde eu iria morar.
Em consulta aleatória aos sites de protestos, notei que em 13/02/******* a empresa me negativou no SPC. Sem prévio aviso, sem aviso de cobrança, sem satisfação, sem embasamento legal algum. Pois não assinamos nenhum contrato da prestação de serviço quando este foi contratado em Março de *******, tampouco contrato de rescisão do mesmo. Apenas foi um técnico retirar a antena receptora do sinal.
Primeiro registrei uma reclamação na Anatel, porém por se tratar de empresa pequena a agência não fiscaliza as atividades, sugerindo que eu reclamasse no Procon. Efetuei a reclamação no Procon, porém a empresa não se manifestou junto ao órgão em questão e o Procon baixou a reclamação no sistema sem resolução. Resumindo, meu nome continua negativado e a empresa não se manifestou em nenhum momento a respeito.

15/02/2024 às 10:27

Empresa sumiu do mapa