Canoas - RS

29/06/2023 às 12:05

Moro no Alto Pedra Branca, e recentemente passamos por um ciclone que devastou alguns trechos da região. Hoje fazem duas semanas. Só que já está, praticamente, tudo arrumado, porém estamos em conexão com a internet até hoje. Como aqui as casas são ligadas pela mesma rua, não entendo porque só o nosso trecho, que fica a uns 200m de distância, não recebeu a assistência ainda. Temos vizinhos próximos que já tiveram a devida assistência, e já têm conexão com a internet há dias. As estradas estão adequadas para o tráfego. Até caminhão transita por aqui, porém não recebemos nenhuma assistência da empresa. Nossa situação é de abandono. Eu tiro, atualmente, *******% da minha renda da internet, e não tenho dinheiro nem pra comprar uma paçoca. Eles abandonaram nossa rua. Voltamos aos tempos antigos, onde não se tinha conexão com a internet. Não possuímos sinal telefônico na região, e a internet é de suma importância neste momento. Tenho que caminhar 8km todos os dias pra conseguir falar com a família e pedir meus remédios. Já os contatei, assim como todos os moradores daqui que estão sem acesso à internet. Eles já arrumaram toda a região atingida, porém aqui não passa mais nenhum carro da empresa. Estamos abandonados. Venho por meio deste, pedir pra que o problema seja solucionado, pois a empresa em questão tem o monopólio da internet por aqui. Já não basta a prefeitura lidar com a situação de maneira fútil, temos que viver como caipiras sem acesso à coisas básicas do cotidiano. Uma tristeza.