Alvorada - RS

17/06/2026 às 15:06

ID: *****
Título: Atendimento Ruim da Netcomet Santo Antônio da Patrulha
Reclamação: A empresa presta um péssimo serviço, não tem a menor empatia com o cliente, ficamos a mercê da mesma pois somente ela presta serviço de internet, sendo que não possuímos sinal de qualquer operadora de telefonia no local também. Podemos passar dias isolados e a empresa Netcomet, coloca diversos empecilhos para o atendimento, quando chegam ficam enrolando, tomando chimarrão e as agendas de atendimento são complicadas. Visto que num lugar onde não possuímos sinal, temos que arrumar um local onde seja possível falar com eles. Portanto acredito que esteja faltando é concorrência, para que o serviço prestado seja melhorado.Nossa Localidade é Caraá RS, comunidade Alto Caraá

09/07/2026 às 10:21

Olá, Cláudia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a frustração de ficar sem conexão, principalmente em uma localidade onde a internet é essencial e há poucas alternativas de comunicação.

Verificamos que, após o seu contato, nossa equipe realizou atendimento técnico em sua residência e identificou que o roteador apresentava indícios de falha por ser um equipamento de modelo mais antigo. Durante a visita, foi efetuada a substituição do roteador, buscando restabelecer a qualidade do serviço.

Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dificuldade com o serviço.

Equipe Netcomet

13/07/2026 às 21:54

Acredito que por serem os únicos a prestar o serviço de internet na Região, poderiam dar mais atenção para o consumidor. O rendimento é lento e bastante impessoal.