Sapucaia do Sul - RS

25/06/2026 às 19:17

Prezados(as),

Venho por meio deste registrar uma reclamação contra minha operadora de internet devido à recorrente instabilidade do serviço.

Há dois dias estou enfrentando problemas constantes de conexão, o que tem prejudicado minhas atividades diárias. Desde o início da falha, entrei em contato diversas vezes com a empresa buscando suporte e uma solução efetiva para o problema.

Entretanto, a única informação fornecida pela operadora é que existe uma "instabilidade na rede", sem qualquer previsão para normalização do serviço. Além disso, apesar das inúmeras tentativas de contato, não recebi uma solução concreta nem esclarecimentos adequados sobre o prazo para restabelecimento da conexão.

Entendo que a falta de transparência e a ausência de previsão para resolução configuram falha na prestação do serviço e desrespeito aos direitos do consumidor.

Diante do exposto, solicito a intervenção desse órgão para que a empresa seja notificada e apresente uma solução definitiva para o problema, bem como os esclarecimentos necessários sobre a interrupção do serviço e eventual compensação pelos prejuízos causados.

Agradeço a atenção e fico à disposição para fornecer documentos, protocolos de atendimento e demais informações que se façam necessárias.