Aparecida - SP

20/04/2026 às 19:26

Só porque eu fiz uma reclamação da empresa no Instagram, a empresa me bloqueou. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/04/2026 às 20:05

Olá, Ely.
Compreendemos sua insatisfação.

A Netcred preza por manter seus canais de comunicação abertos e organizados, inclusive nas redes sociais, seguindo diretrizes internas de uso que visam garantir um ambiente adequado para todos os usuários.

Eventuais interações podem ser moderadas conforme essas diretrizes, especialmente quando não estão relacionadas ao canal mais apropriado para tratativas específicas.

De toda forma, reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para esclarecimentos e suporte sempre que necessário.

Atendimento Netcred.

21/04/2026 às 20:12

Isso é o modo da empresa? Não aceitar críticas e acabando bloqueando a empresa? Que coisa mais feia.

22/04/2026 às 09:00

Olá.

A Netcred valoriza o diálogo transparente e está sempre aberta a receber feedbacks, inclusive críticas, pois entendemos que isso faz parte de qualquer relação profissional.

A gestão de interações em redes sociais segue critérios internos voltados à organização do canal e ao respeito a todos os envolvidos. Comentários que envolvam exposição individual de colaboradores ou que fujam desse direcionamento podem ser moderados, com o objetivo de preservar um ambiente adequado e respeitoso.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para qualquer esclarecimento ou tratativa necessária.

Atendimento Netcred.

22/04/2026 às 09:05

Falar a verdade e não prestar uma boa qualidade de atendimento é envolver colaboradores? E outra vocês não cumpre o que promete! E isso só mostra que vocês não são profissionais e muito menos competentes no que fazem.

22/04/2026 às 16:30

Prezado(a),

Todos os nossos canais de atendimento permanecem integralmente à disposição para prestar suporte e esclarecimentos sempre que necessário, reforçando nosso compromisso com a transparência e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.

Destacamos que prezamos pela veracidade das informações compartilhadas e pela condução respeitosa das interações, inclusive no que diz respeito à preservação da imagem da empresa e de seus colaboradores..

É importante esclarecer que a questão central desta manifestação refere-se a uma solicitação de alteração de dados realizada após o processo de credenciamento, a qual não pode ser atendida por estar em desacordo com as normas e regulamentações que regem o ecossistema de pagamentos. A negativa, portanto, não se trata de uma decisão discricionária, mas sim do cumprimento rigoroso das diretrizes legais e regulatórias aplicáveis ao setor.

Adicionalmente, realizamos a verificação junto ao nosso time de auditoria e confirmamos que todos os atendimentos, comunicações e reuniões foram devidamente registrados e cumpriram os prazos de atendimento e resposta.

Cabe destacar ainda que, em nenhum momento anterior ao credenciamento, houve questionamento ou alinhamento sobre a solicitação posteriormente realizada e indeferida. Reforçamos que tal solicitação está fora das normativas vigentes, condição esta que foi devidamente esclarecida em reunião e permanece documentada em nossos registros.

Seguimos à disposição, prestando serviços de maneira idônea sempre pautados pela transparência, conformidade regulatória e respeito.

Quaisquer solicitações ou informações adicionais poderão, a partir deste momento, ser tratadas diretamente por nosso time jurídico, que prestará os devidos esclarecimentos pelas vias formais cabíveis, através deste e-mail: [email protected].

Compliance Netcred.

06/05/2026 às 13:55

A empresa não resolveu nada e ainda fica discutindo com o cliente.