Produto Comprado no Site Nunca foi Entregue

Campinas - SP
06/08/2018 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de março de *******, comprei um conjunto de sala de jantar (mesa e cadeiras) no site da NetDecor. O prazo de entrega dado foi de 30 dias úteis. Dado o prazo, o produto não chegou e ao ligar para saber o que havia acontecido, me foi informado de que a fábrica não iria mais produzir o conjunto que eu havia escolhido. Questionei do porquê não terem me avisado antes me fazendo esperar um prazo tão longo para um produto que nunca iria ser entregue. Pediram desculpas e disserem que podia escolher outro conjunto no site que seria entregue no prazo de 20 dias úteis. Escolhi então um novo conjunto e após o prazo, novamente não chegou nada e eles mais uma vez não se importaram em dar nenhum tipo de satisfação. Ao ligar para contestar novamente, disseram que não tinham mais como dar prazo de entrega e que entenderiam caso não quisesse mais esperar e solicitar o dinheiro de volta. O problema é que com o dinheiro pago à vista na ocasião da compra em março deste ano, não consigo comprar mais nenhum conjunto de sala de jantar do mesmo padrão, pois era época de liquidações. Penso que o justo seria ao menos devolverem esse dinheiro corrigido com juros e inflação uma vez que até hoje estou sem mesa na sala de casa por conta dessa empresa desonesta que nem nota fiscal emitiu da compra.
Número do *******