Cobrança abusiva de multa por cancelamento de contrato de internet

Cambé - PR

31/07/2025 às 18:04

Entrei em contato para fazer o cancelamento do meu contrato, visto que a internet deles é [Editado pelo Reclame Aqui], instável, vive oscilando. Enfim, quiseram me cobrar um valor absurdo pela recisão de contrato sendo que POR LEI o valor a ser cobrado não pode ultrapassar 10% do valor restante de contrato! Eles vem com histórias mirabolantes, leis inexistentes para te forçar a pagar o valor estipulado por eles, sendo que ESTÁ EM LEI essa questão dos 10%.
Enfim [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] internet, NÃO CONTRATEM ESSE SERVIÇO!

04/08/2025 às 17:10

Olá, Ana Marcela!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer desconforto causado.

Após análise interna do seu caso, identificamos que, durante o processo de refidelização, determinadas informações relevantes não foram devidamente comunicadas no momento da renovação contratual, e também não foram registrados atendimentos técnicos no endereço nos últimos 12 meses.

Diante disso, optamos pela isenção da multa de forma excepcional, reafirmando nosso compromisso com a transparência, o bom relacionamento com nossos clientes e a busca contínua por soluções justas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos abertos para apoiar no que for necessário.

Conte sempre com a Netdigital!

Equipe Netdigital