Conta Neteller restrita com aproximadamente US$2600 indisponíveis e sem solução.

Belo Horizonte - MG
01/09/2026 às 18:47
ID: 257971939
Minha conta Neteller está restrita desde 17/08/2026 e, desde então, não consigo movimentar ou sacar aproximadamente US$ 2.600 que estão em minha conta.
Já entrei em contato diversas vezes com o suporte da Neteller. Fui informada de que o caso seria encaminhado ao departamento responsável, porém continuo recebendo respostas automáticas e até o momento não obtive uma solução efetiva.
Inclusive, um dos meus chamados chegou a aparecer como Resolvido, embora minha conta continuasse restrita e o dinheiro permanecesse indisponível.
Também entrei em contato com a Paysafe, responsável pela Neteller, buscando uma solução.
Não estou solicitando nenhum benefício ou tratamento especial. Preciso apenas que meu caso seja analisado por uma pessoa responsável e que me informem claramente o motivo da restrição, quais providências eventualmente são necessárias da minha parte e como poderei voltar a ter acesso aos meus recursos.
Solicito, por favor, uma análise urgente e uma resposta objetiva sobre a liberação da minha conta e dos valores.