Impossibilidade de movimentação de valores e falha na verificação de identidade

Betim - MG
10/08/2026 às 09:12
RECLAMAÇÃO NETELLER IMPOSSIBILIDADE DE MOVIMENTAÇÃO DE VALORES
Realizei cadastro junto à plataforma NETELLER e efetuei um depósito no valor de R$ 150,00. Entretanto, após o depósito, não consigo cadastrar minha conta bancária para realizar a movimentação ou retirada do valor disponível.
A empresa informa que existe pendência relacionada à verificação da minha identidade. Ocorre que já realizei o procedimento de verificação por mais de três vezes, inclusive utilizando meu passaporte como documento de identificação, conforme solicitado pela própria plataforma.
Apesar de todos os procedimentos realizados, a situação permanece sem solução e continuo impossibilitada de movimentar ou retirar o valor depositado. Considero extremamente inadequado manter meu dinheiro retido enquanto a própria empresa não consegue concluir um procedimento de verificação que já foi realizado diversas vezes.
Diante disso, solicito a imediata regularização da minha conta e a liberação da possibilidade de cadastrar minha conta bancária e movimentar o saldo.
Caso a empresa não consiga solucionar definitivamente a questão, solicito o estorno integral dos R$ 150,00 depositados, com a devolução do valor para uma conta bancária de minha titularidade.
Solicito ainda que seja apresentada uma justificativa clara e específica para a suposta pendência de verificação, considerando que meus documentos já foram enviados e analisados diversas vezes.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova solicitação de documentos ou uma resposta genérica informando que a conta está em análise.
17/08/2026 às 13:30
Nada foi resolvido