NETELLER vocês vão pagar muito mais caro do que me devem.

Barueri - SP

25/06/2024 às 15:03

ID: 191556715

Bom, vamos lá.. Opero no mercado de Forex há 5 anos e nunca tive problema com nenhuma empresa de solução de pagamento. Já fiz muito dinheiro nesse mercado, tenho influência e diversos amigos do meio e muitos não usam a NETELLER, eu infelizmente fui uma vitima.

Fiz uma retirada via PIX no dia 24/05 e na NETELLER diziam que em até 30 dias eu receberia o meu dinheiro, o estranho é que o tempo foi passando e esse dinheiro nunca foi transferido para o meu banco.

Entrei em contato com a NETELLER 7 vezes e essa "empresa" é tão ruim que eles apenas enviam respostas feitas em fluxo de email marketing.

Hoje é dia 25/06, ontem 24/06 foi o prazo máximo para a NETELLER enviar o dinheiro para a minha conta e nada. Eles não enviaram o meu dinheiro, fui até mesmo no banco para ver se era algum problema com o banco e eles me asseguraram que não.

Não recomendo a NETELLER para ninguém do mercado, não é uma empresa idônea (muito provavelmente é uma startup de garagem) e já estou me movimentando com meu advogado para ajuizar um processo onde ele também montará um dossiê com todos os usuários da NETELLER que foram [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sendo cometidos por essa empresa.

O problema de vocês NETELLER é que vocês pensaram que só lidariam com pessoas que não tem poder para revidar, mas agora vocês lesaram a pessoa errada.

Além do dossiê que meu advogado montará com a sua equipe e o contato que faremos com órgãos competentes que protegem o consumidor, farei um vídeo sobre a minha situação e situação de outros usuários onde iremos provar que vocês estão agindo de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] e faço questão de promover esse vídeo em mídia paga.

Estou em masterminds onde se encontram alguns dos maiores nomes do mercado a nível GLOBAL e vou solicitá-los que me ajudem postando nas redes sociais o meu vídeo e que também mostrem para os seus seguidores que vocês não são uma empresa confiável e que peçam que todos aqueles que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês se manifestem para que façam parte de um processo coletivo que será financiado por mim.

Bom, acho que já dá pra vocês terem uma noção do problema que em que vocês entraram, mas vou dar uma última chance de vocês me pagarem o meu dinheiro hoje no dia 25/06, caso esse dinheiro não vá para a minha conta hoje, irei começar imediatamente toda essa movimentação e posso garantir que o prejuízo de vocês será grande e vocês pagarão muito mais do que me devem.

Vocês podem pagar pra ver se estou blefando ou podem pagar o meu dinheiro. A escolha é de vocês.

26/06/2024 às 13:08

Olá! Lamentamos sinceramente o ocorrido e esperamos que esteja bem!

Nossa equipe de Atendimento ao Cliente ficará feliz em ajudar você com isso. Basta enviar sua consulta por meio desta página:

para que possamos localizar sua conta e fornecer uma resposta detalhada.

Caso precise de mais assistência pedimos gentilmente que entre em contato conosco.

Equipe de Suporte NETELLER

26/06/2024 às 22:19

Mais uma vez respostas robotizadas, estão pagando pra ver realmente o que vai acontecer! Espero uma resposta até o próximo dia útil nos canais de atendimentos de vocês, acabei de abrir um chamado dentre os vários que já abri, aguardo uma resposta!

Vocês estão pagando pra ver o que somos capaz então verão!

27/06/2024 às 11:49

Olá! Obrigado por entrar em contato. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e queremos assegurar que estamos trabalhando ativamente para resolver seu problema.

Devido a preocupações com a privacidade, não podemos compartilhar detalhes específicos da conta por meio de comunicações públicas. Para atualizações sobre sua consulta, verifique o endereço de e-mail associado à sua conta NETELLER ou acompanhe o status do seu caso através da seção Suporte >Meus Casos em sua carteira NETELLER.

Equipe de Suporte NETELLER

27/06/2024 às 12:12

Estamos entrando em contato com todos os órgãos competendes em proteção ao consumidor, já estamos ajuizando o processo hoje 27/06/24. Amanhã estaremos iniciando os nossos contatos com indivíduos que foram LES4D0S pela Netteler. O dossiê está funcionando e vocês irão com toda certeza se arrepender, aguardem, estou ansioso.

07/07/2024 às 18:04

uma [Editado pelo Reclame Aqui]