Falta de prestação de serviço

Brasília - DF
11/10/2021 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesEstou sem a prestação de serviço da empresa, tentei contato telefônico no número*******, e informaram que iriam retornar a ligação pois todos os atendentes estavam ocupados. Tentei contato novamente pelo site https://******* e no site informa o contato pelo WhatsApp, tentei novamente contato com a empresa agora pelo WhatsApp e meu problema não foi solucionado. A empresa se quer deu suporte ao cliente na questão de atendimento para que fosse solucionado a falta de prestação de serviços deles. Então, devido a falta de comunicação com a empresa e má prestação de serviço deles no qual até o presente momento estou sem e necessitando para continuar meu trabalho no home office.
13/10/2021 às 18:05
Nathane boa tarde,
Lamentamos o ocorrido. No entanto, não conseguimos localizar o seu cadastro com o CPF informado.
No entanto, em atendimento a sua reclamação, realizaremos o contato com a senhora no telefone registrado nesta, para melhor conhecimento dos ocorridos citados.
A tempo, agradecemos o seu contato e nos colocamos á disposição para quaisquer esclarecimentos, dúvidas e sugestões através dos seguintes canais de comunicação:
SAC: ******* ******* *******
Site: https://*******
Whatsapp: ******* ******* *******
Lembramos, que a avaliação do atendimento é muito importante, porém pedimos que você só avalie a reclamação e sua respectiva tratativa após a finalização do atendimento.
À disposição,
Netfácil Telecom
15/10/2021 às 12:07
Me ligaram, mas informaram que o suporte iria entrar em contato! E até o presente momento estou sem Internet, não estão fazendo a prestação de serviço. E muito menos resolvendo, falaram que o suporte iria entrar em contato.