Instabilidade

Campo Belo - MG
27/03/2021 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesContratei um outro plano de internet, pois a oi velox estava horrível, contratei a Net Fácil pois sou professora e preciso de uma internet que me dê segurança para trabalhar on line com os alunos por videoconferência. Só que nos primeiros 3 meses a internet era ótima, porém, nas últimas semanas a internet tem apresentado instabilidades, caindo, não conectando, não tenho como manter uma videoconferência. E, de repente, uma vendedora da Net Fácil entrou em contato para me oferecer um plano melhor. Fazer um upgrade. Estranho minha internet do nada ficar ruim e de repente me oferecerem para melhorar. Por mim estão me forçando a querer melhorar a internet passando para um plano mais caro.
29/03/2021 às 15:18
Eliane boa tarde,
Lamentamos o ocorrido.
No entanto, em atendimento a sua reclamação, realizaremos o contato com a senhora no telefone registrado nesta, para melhor conhecimento dos ocorridos citados.
A tempo, agradecemos o seu contato e nos colocamos á disposição para quaisquer esclarecimentos, dúvidas e sugestões através dos seguintes canais de comunicação:
SAC: ******* ******* *******
Site: https://*******
Lembramos, que a avaliação do atendimento é muito importante, porém pedimos que você só avalie a reclamação e sua respectiva tratativa após a finalização do atendimento.
À disposição,
Netfácil Telecom