Perdigão - MG

04/09/2020 às 17:25

Está havendo uma quebra contratual recorrente. A empresa em questão está exigindo que seja feito o recolhimento mensal da fatura no escritório da cidade, ou que alguém seja delegado para fazê-lo. Entretanto, no ato do contrato entre ambas as partes, foi acordada que as faturas mensais chegariam em minha residência.

Já está sendo o 3 mês seguido de acontecimento.

Não autorizei a mudança da forma de pagamento em momento algum. Na verdade, fora requisitada por mim que as faturas sempre fossem entregues em minha residência. A própria empresa se deu liberdade de [Editado pelo Reclame Aqui] meus direitos como consumidor.

Ao conversar com o atendimento fui avisado de que seria feito o cancelamento da minha internet por falta de pagamento.

Com cliente, eu pergunto.
Como vou efetuar meus pagamentos se fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa em questão ?

Como vou efetuar o pagamento se a fatura não chega na minha residência ?

Segundo informações do atendente da minha cidade, meu endereço é muito distante e a entrega das faturas não podem ser executadas.

Entretanto, no ato contratual foi acordado que as faturas chegariam sempre em minha residência. Foi acordado pela própria empresa que confirmou executar o serviço sem problema algum.

Por fim, gostaria de deixar meu sincero desapontamento com a conduta da empresa e com sua falta de competência com o cliente.

Quero requisitar uma solução urgente para o meu problema.

Agradeço, e aguardo meu retorno.