Empresa não cumpre com o que anuncia

17/01/2024 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bíblia infantil e um presépio no dia 07 de dezembro de *******, via cartão de crédito à vista, com frete grátis. Recebi a bíblia, mas o presépio não chegou até hoje, 17/01/*******.
No rastreamento descobri que o presépio vem da China, mas em nenhum momento durante a compra fui informada disso.
Ontem recebi mensagem dos correios dizendo que a mercadoria está parada em Curitiba, aguardando pagamento de taxas de importação e de envio.
Em primeiro contato via whatsapp a empresa respondeu que arcaria com as taxas, depois alegou que aquela era uma mensagem automática e que não cumpririam essa promessa.
Como não queria perder o valor já pago, paguei o boleto, mas nesse valor cobrado os correios incluem valor da postagem, ou seja, frete. Mandei mensagem para a Netfairs pedindo ao menos o ressarcimento do valor do frete, já que comprei com frete grátis. Porém eles responderam que não era frete grátis; ou seja, alegação [Editado pelo Reclame Aqui].
Muitíssimo decepcionada e arrependida de ter confiado sem antes pesquisar a idoneidade da empresa. Não caiam na mesma conversa.
17/01/2024 às 13:59
Boa tarde Sandra!
A maioria dos nossos produtos não estão disponíveis no Brasil (e por esse motivo são enviados com fornecedores intenacionais)
Quanto ao ressarcimento do valor pago indevimanete aos Correios (já fizemos o pagamento no momento do envio, estão cobrando dois fretes pelo mesmo pedido), nossa equipe já está em contato com você pelo WhatsApp!
Att.,
Equipe Netfairs!
17/01/2024 às 16:52
Vou esperar pela solução.
19/01/2024 às 23:02
Depois de algumas trocas de mensagens por whatsapp a empresa resolveu a situação, ressarcindo o valor da taxa de importação e frete. De toda forma, não voltaria a comprar porque a forma como trabalham não me agrada.

29/01/2024 às 10:37
Bom dia Sandra!
Caso você tenha mais alguma dúvida estamos à disposiação!