Internet sem funcionar há 2 semanas e cobrança da fatura em valor integral

Taboão da Serra - SP

17/04/2026 às 00:10

Minha Internet foi [Editado pelo Reclame Aqui] na sexta-feira santa,no dia 03/04/2026,hoje é dia 17/04/2026 e ainda estou sem Internet,não voltou mais,estou com esse modem a 5 meses,se eu atrasar eu pago multa e juros,ontem dia 16/04/2026 chegou a fatura cobrando normal,quem paga algo que não teve,um ABSURDO 2 SEMANAS SEM INTERNET E TER A FATURA NO VALOR NORMAL,ISSO NÃO ESTA CERTO.

23/04/2026 às 11:27

Prezado Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Após análise em nosso sistema, identificamos que, no período mencionado, houve contato com nossa central de atendimento, porém não foi possível dar continuidade ao suporte técnico em razão da indisponibilidade de receber a visita presencial. Dessa forma, a situação da falta da conexão acabou se prolongando até que fosse possível realizar a tratativa adequada.
Realizamos contato recente e alinhamos as informações, garantindo a normalização do serviço. Como forma de minimizar os impactos causados, foi aplicado um ajuste proporcional em seu próximo boleto.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e eficiente.
Netfi