Não querem fazer a estação da internet que já tá pago

25/10/2024 às 08:04
ID: 200486627
Ver todas ReclamaçõesEu tenho duas internet no meu nome com endereço diferente uma está paga em dia que é da minha mãe e a outra é minha que está atrasado,mas minha mãe mudou da casa da frente pra casa de tras liguei lá pra fazerem a instalação falaram que não pode porque eu estou em atraso,mas minha mãe tá com a dela em dia e não pode usar sendo que já tá paga aí ela vai ficar sem internet até eu pagar e aí o mes que vem ela vai pagar de novo e nem tem internet na casa dela
28/10/2024 às 19:04
Olá,Sra Ivanusa boa noite!
Me desculpe, mas não consegui compreender qual é realmente sua reclamação,poderia explicar melhor?
29/10/2024 às 14:51
a internet está no nome da minha filha uma no endereço dela e a outra no meu endereço sou mãe dela a minha está paga eu mudei da casa que tava estala e fui pra casa de tras mas me cobrando 70 reais pra fazer a instalação de uma casa pra outra é um absurdo isso
31/10/2024 às 10:17
Solicitamos que alguém entre em contato para entender melhor sua reclamação.
31/10/2024 às 11:39
*******
07/11/2024 às 12:18
estou esperando a ligação
25/11/2024 às 19:12
estou estudando
25/11/2024 às 19:16
Prezada Ivanusa,
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que, após análise, as informações apresentadas não correspondem aos nossos registros. Para que possamos entender melhor sua solicitação e esclarecer qualquer dúvida, pedimos gentilmente que entre em contato conosco.
Estamos à disposição para ajudá-la e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Claudinei Prates
19/12/2024 às 21:35
me liga pra resolver se não vou procurar meus direitos