Sete dias sem internet - NetFi

21/10/2024 às 08:34
ID: 199949267
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 11/10 estou sem internet, no dia 13/10 a energia foi reestabelecida porém a internet não.
Hoje dia 18/10 já estou entrando em contato com a NetFi pela terceira, não tenho suporte da empresa que só me envia respostas prontas, informando que o prazo é de 48 horas para resolução do problema.
O prazo já passou, é muito.
E além do mais, a empresa se nega fornecer o desconto dos dias sem fornecimento do serviço de internet, mesmo após o reestabelecimento da energia elétrica.
23/10/2024 às 16:10
Em virtude do evento climático ocorrido na sexta-feira, dia 11/10, realmente observamos um aumento significativo nos atendimentos, o que gerou uma maior procura por nossa central. Gostaríamos de destacar que, apesar do aumento na demanda, mantivemos nossos serviços de atendimento ativo, sem deixar de prestar suporte aos nossos clientes.
Infelizmente, informamos que a manutenção dos cabos só pôde ser realizada após a conclusão da poda das árvores que estavam energizadas e representavam risco à segurança de nossos colaboradores. Lamentamos profundamente a situação e entendemos como pode ser frustrante. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a poda das árvores, assim como o reparo da rede elétrica, não eram de nossa responsabilidade, o que acabou gerando o atraso no serviço.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
sobre o desconto vou frisar aqui que nunca nos negamos a conceder, bastando apenas o solicitar em nosso atendimento.
Claudinei Prates