Cobrança indevida e serviço não prestado ao consumidor

Aquidauana - MS

10/01/2023 às 17:48

No inicio de dezembro de ******* solicitei a visita de um tecnico, pois percebi que desde agosto a internet tinha ficado muito lenta. O mesmo compareceu no meu domicilio e ferificou que o roteador instalado não é compativel com a rede 5G. Há quase duas semanas venho solicitando a troca do meu roteador para conseguir aproveitar o meu plano (******* Mega, já que trocaram toda a linha para o 5 g e o meu roteador esta limitado a 50 MB). Nunca fui informado desta troca, e ao tentar conversar com a empresa para trocar o roteador, a mesma me cobrou outra taxa de comodato, uma vez que já havia pagado pelo equipamento que esta na minha casa. Sabendo que pago um plano que não uso me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o mínimo que a empresa poderia fazer é me atender prontamente, o que não ocorreu. Ao solicitar o serviço pela troca do roteador, primeiramente me informaram que tinham o prazo de 4 dias, o que não ocorreu após o prazo, ligando novamente, me relataram um prazo de 7 dias, o que também não aconteceu, e após isso me passaram o prazo de 10 dias, o que por fim também não aconteceu e também não deram satisfação. Agora, neste momento tento ligar no suporte já faz mais de 3 horas, sem sucesso. Fui pagar na loja física, localizada em Paranaíba, e me relataram que tinham o equipamento, e que o problema seria o fechamento do financeiro na sede. Muito insatisfeito com o tratamento que tenho recebido pela presente empresa!

13/02/2026 às 17:35

Pessimo...