CADÊ O SUPORTE TÉCNICO???

30/11/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesMeu roteador está sem internet desde às 7h30am de ontem (20/11/*******), liguei no SAC (**************), sob o protocolo*******4 onde me informaram o seguinte: "Em até 1 dia útil retornarão a ligação para dar suporte ao caso."
Fiquei o DIA TODO SEM INTERNET HOJE, o que prejudicou muito meu trabalho.
Liguei novamente às 18h30pm para saber se resolveriam meu problema ainda na data de hoje e fui informado como segue: "Seu caso será tratado como urgência/prioridade e será respondido O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL."
A conclusão que cheguei, já às 21h30, é que NÃO TEM NENHUM TÉCNICO DISPONÍVEL para dar auxílio aos clientes. NENHUM TÉCNICO TRABALHANDO NO FERIADO DA CONSCIÊNCIA NEGRA!!!
O que me deixa INDIGNADO, conforme imagem em anexo, é que o problema, aparentemente, é uma configuração de rede PPPoE, na qual é necessário login e senha (informações que só a empresa poderia passar, pois são dados de servidor) e para minha insatisfação NENHUM TÉCNICO ESTÁ OPERANDO NUM DIA DE FERIADO ESTADUAL NESSA "EMPRESA"!!?
Isto é muito revoltante!
PÉSSiMO0o
-_-
14/12/2023 às 18:32
Sr Isaac,
Sua reclamação foi direcionada para a nossa empresa em Itupeva, na região de Jundiaí-SP.
Verificamos pelo nome do Sr e não há nenhum cadastro ou vínculo com nossa empresa em Itupeva.
Favor verificar a provedora correta para que sua reclamação chegue ao destino.
Equipe Webfibra.
14/12/2023 às 19:52
Minha MÃE era a cliente de VCs, já não é mais!
Inclusive o motoboy veio retirar o equipamento ONTEM...
Só pra constar O QUANTO SÃO LENTOS para atenderem os clientes!!?
Graças a Deus, a Vivo chegou aqui na rua... Metade dos vizinhos já contrataram!
ADEUSSSsss