Cobrança pra alterar nome do Wi-fi e alterar senha

Osasco - SP

06/04/2021 às 18:51

Empresa está cobrando o valor de R$20,00 para o cliente alterar a senha do wi-fi e o nome do wi-fi também. Isso é um absurdo! Todo mês tenho tido problemas de conexão, preciso da internet para trabalhar, então todo mês tendo que tá entrando em contato com a empresa é desgastante. Eu tenho a fidelidade de um ano, então infelizmente se eu for cancelar essa internet óbvio que a empresa vai cobrar taxa de cancelamento. Acho um absurdo que mesmo com todas essas falhas todo mês ainda tenho que pagar o valor mensal todo, ou seja a empresa se quer desconta o período que não traz conexão de internet. Esses dias fiquei 4 horas sem internet cara, e tendo que trabalhar mas sem internet. Então é isso , estou aqui para registrar mais uma das minhas indignações com empresas que não tem a devida consideração pelo cliente.

11/04/2021 às 09:56

Sra. Paloma,

Sua reclamação foi direcionada para a nossa empresa em Itupeva, na região de Jundiaí SP.
Favor verificar a provedora correta para que sua reclamação chegue ao destino.

11/04/2021 às 12:16

Minha provedora é de Osasco/SP.
A equipe desta empresa é quem precisa direcionar a reclamação.

11/04/2021 às 14:43

Sra. Paloma,

Favor verificar o nome da provedora correta para que sua reclamação chegue ao destino.

14/04/2021 às 18:36

De acordo com a informação que está no boleto das mensalidades o nome do beneficiario é F. A. TELECOM PROVEDOR DE INTERNET LTDA , CNPJ 35.*******.*******/*******83/ NETFIBRALINE.

Permaneço aguardando retorno sobre meu problema.

19/04/2021 às 13:59

Permaneço aguardando retorno sobre meu problema.

29/04/2021 às 14:21

Permaneço aguardando retorno sobre minha reclamação ainda.

01/05/2021 às 08:30

Bom dia Sra Paloma,

Sue reclamação esta sendo direcionada para a nossa empresa Webfibra Telecomunicações Eirelli em Itupeva SP, a Sra tem que atriburir para a operadora certa se não, não vai chegar até eles sua queixa.

01/05/2021 às 11:40

Empresa não tratou de fato a minha reclamação. Não quero gastar meu tempo com esse lengua-lengua. Mas aqui fica registrado minha insatisfação e também um pouco da noção do serviço que a empresa presta aos consumidores.

01/05/2021 às 11:47

Boa tarde Sra Paloma,

Eu entendo a situação da Sra, mas sinto em dizer que não esta registrando queixa nenhuma, pois a Sra não é assinante da Webfibra. Então a sua insatisfação não chegou a lugar nenhum.

Sugiro que a Sra pesquise dentro do site do Reclame Aqui a sua operadora que ai sim, sua queixa terá um destino.