Itupeva - SP

13/09/2023 às 19:18

ID: 171993807

Este ano já acionei a companhia mais de 15 vezes devido a falta de rede ou instabilidade. Longos períodos o serviço que pago e não há, ultimamente, nenhum suporte após as 19h. Ou seja, estou pelo segundo dia após o horário sem Internet e não há uma explicação para.

Mensagens automáticas constantes de instabilidade e nem sequer nos direcionam com atendentes.

Nunca informam prazo de reestabelecimento.

Péssima escolha de fornecedor.

14/12/2023 às 18:30

Sr Hueberson, boa tarde!
Entendemos quanto as questões de transtorno e insatisfação apontadas pelo senhor com a nossa empresa , Verificamos seu histórico e em todos os períodos que entrou em contato que estávamos em atendimento, foi retornado com um posicionamento. Nossas mensagens são enviadas manualmente por nossos atendentes uma-a-uma. Por gentileza, entrar em contato quando tiver problema com a conexão para mantermos em registro . Pedimos que em duvidas continue nos contatando durante nosso horário de atendimento das 08hrs até as 21hrs de Segunda a Sexta-feira, aos Sábados das 08h até as 17h e Domingos e Feriados das 09h às 15h20. Estamos a sua disposição para dirimir quaisquer dúvidas.
Equipe Webfibra.