Instabilidade constante e falta de suporte da internet Netflex em Catanduva

Catanduva - SP

09/11/2025 às 14:27

Venho registrar reclamação contra a empresa netflex de catanduva devido à instabilidade constante na internet fornecida. Há mais de uma semana, todos os dias, a internet cai diversas vezes (em média 10 vezes ao dia), prejudicando completamente o uso normal do serviço pelo qual pago regularmente.

Durante toda essa semana, fiz contato diário com o suporte da empresa, tentando resolver o problema. Entretanto, mesmo com várias solicitações, nada foi solucionado. Somente uma única vez houve uma tentativa de correção, que funcionou por aproximadamente 30 minutos, e logo em seguida a internet voltou a cair novamente.

No final de semana ficamos totalmente sem internet exatamente nos dias em que o suporte técnico afirma não funcionar, deixando o consumidor sem assistência e sem qualquer respaldo imediato, o que agrava ainda mais a situação.

Também foi prometido o envio de um técnico presencial para verificar e corrigir o problema, porém o técnico nunca compareceu, mesmo após confirmação de que seria enviado.

Portanto, estou pagando por um serviço que não está sendo entregue de forma adequada, contínua ou estável. Isso configura falha de prestação de serviço e descumprimento contratual.

Solicito portanto a Solução definitiva e urgente do problema de instabilidade da conexão.
Tambem o Agendamento e comparecimento imediato de técnico, com prazo determinado.

Aguardo retorno urgente da empresa, sob pena de seguir com demais medidas administrativas e legais cabíveis.

13/11/2025 às 08:22

Após analisarmos a reclamação. Entramos em contato informamos que o problema foi identificado e resolvido no dia 09/11/*******, e o serviço está funcionando normalmente desde então. Você nos informou que acompanharia a estabilidade nos dias seguintes.

Continuamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

13/11/2025 às 09:16

Demoraram muito pra resolver o problema e so foi de interesse deles corrigir o problema após ser publicada aqui minha reclamação, as tentativas de contato feitas ao número de suporte da empresa foram frustradas, com 1 atendente realmente preocupado em relver mas resolveu apenda momentaneamente, os demais abriam chamados e nao fechavam, nao resolviam, nao respondiam e nao retornavam. Prometiam técnicos que nunca apareciam. So foi efetivamente resolvido após reclamar nessa plataforma