Internet instável em Matinhos-PR e suporte ineficiente

Curitiba - PR

28/12/2025 às 00:10

120 reais de mensalidade + 400 reais de taxa de instalação. Faz exatamente 1 ano que uso essa internet na praia de Matinhos-PR. Como é uma casa de veraneio eu não uso muito, mas como trabalho utilizando a internet, quando estou na praia preciso de uma internet que funciona. Até agora foram 2 finais de ano e e mais 2 visitas durante o ano. Infelizmente das 4 vezes que precisei usar o Wi-Fi, apenas 1 estava em pleno funcionamento. A primeira foi a única vez que deu tudo certo porque foi a instalação, na metade do ano não tava funcionando e depois descobriram que quebrou uma peça do aparelho. Mas agora no final do ano achei que finalmente teria a oportunidade de usar a internet sem problemas. Cheguei aqui dia 27 de dezembro e advinha? Nada funciona novamente, estou falando com o suporte técnico desde a hora do almoço e ninguém resolve meu problema, aí o suporte vai ate as 22:00, infelizmente pela falta de vontade de quem trabalha nessa empresa, me enrolaram até as 22:00 e quando deu o horário falaram que não tinha o que fazer e que era uma instabilidade na região. Após isso foi fechado o chat e agora só amanhã novamente para tentar resolver. Definitivamente, não aconselho para ninguém instalar esse Wi-Fi em suas casas. Empresa totalmente descompromissada com o pós vendas.

29/12/2025 às 16:34

Olá Sra. Mariana, como vai, esperamos que bem!

Lamentamos pelo transtorno que a senhora passou com o atendimento, iremos estar realizando as devidas tratativas para que não volte a ocorrer.

Sobre a instabilidade que nos foi informado, conforme verificado, seria devido o sinal que é enviado a sua residência que se encontra mais alto que o devido, esse problema pode ter sido ocasionado por diversos fatores, com a visita técnico o mesmo será solucionado este problema.

Um dica que passamos ao nosso clientes que não moram no litoral é: Uns 3/4 dias antes de estarem vindo para o litoral, entrem em contato conosco para verificarmos se esta tudo certo com a rede de sua residência, desse modo se estiver com algum problema, podemos resolver antes de sua chegada.

Pedimos desculpas pelo mal atendimento e que o mesmo não ira voltar a ocorrer.

Atenciosamente;
Netfly Telecom