Internet lenta e instável, cobrança de multa abusiva após cancelamento de contrato

Curitiba - PR

27/04/2026 às 10:00

Não recomendo essa empresa. Internent lenta e cai com muita frequencia, contratei a internet e segundo eles tinha 40 canais liberados por R$ 99 Os canais nunca funcionarão, a internet ruim.. Apos 6 meses solicitei o cancelamanto onde agora estão me cobrando uma multa de R$ 1100 reais. Acredito que bem fora da realidade, sei que tem a quebra de contrato, mas este valor é bem abusivo..

27/04/2026 às 16:48

Boa tarde, Sr. Claudiomiro Inzewiak.

Sentimos muito pela sua percepção em relação aos nossos serviços. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e transparente.

Verificamos que em todo periodo da contratação,houve apenas um registro de falta de internet, que foi prontamente atendido e resolvido por nossa equipe técnica, sem novas ocorrências posteriores.

Sobre os canais, informamos que são uma cortesia para TVs compatíveis com o aplicativo. Consta apenas um atendimento sobre tv, porém não tivemos seu retorno após o suporte fazer procedimentos.

Quanto à multa, ela está prevista em contrato e é aplicada de forma proporcional ao período de fidelidade restante.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas pelos canais: (41) 4042-9017 ou (41) 3721-2728.

Atenciosamente,Netfly Fibra

27/04/2026 às 18:05

Boa tarde, quanto aos servicos nao foram solicitados reparos porque como é uma casa de praia as poucas vx que estávamos.la foi percebido esta carência. Mas tudo.bem. Quanto ao pagamento proporcional nao estou satisfeito estão me.cobrando R$ 1100 reais paguei 6 meses ou seja estão me cobrando valor cheio, vale mais apena nao cancelar e pagar 99 por mes

28/04/2026 às 08:57

Bom dia, Sr. Claudiomiro.

Entendemos sua insatisfação em relação ao valor da multa. No entanto, esclarecemos que ela é calculada de forma proporcional ao período restante de fidelidade, conforme previsto em contrato no momento da adesão, não sendo possível realizar alterações nesse valor.

Ressaltamos que o cálculo considera o tempo já cumprido, não sendo cobrado de forma integral.

Em caso de dúvidas ou solicitações, nossa central de atendimento está à disposição pelos contatos: (41) 3721-2728 (ligações) ou (41) 4042-9017 (mensagens).

Atenciosamente,Netfly Fibra