Serviço de internet ineficiente e falta de suporte ao cliente

Araguaína - TO
11/09/2025 às 07:48
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente. Colocamos ela comeco desse ano, prometeram tudo nao entregaram nada. Meu esposo precisa 100% da Internet pra trabalhar. Se Internet cai ou ficamos sem ele so perde dinheiro. E qnd mandamos msg pra eles. Eles ainda tem a capacidade de falar q a Internet esta ok. Devo esta com muito tempo mesmo pra ir reclamar sem necessidade mesmo so pode. Temos mesmo cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. E nao tem capacidade de mandar alguém arrumar nao. O jeito e processar mesmo pq de outra forma ja vimos q nao e resolvido. E assim q sempre pagamos bem adiantado isso pra mostrar o qnt nos necessitamos da Internet. Nota 0 mil vezes pra vcs
25/09/2025 às 10:28
Olá, Sra. Adriele.
Espero que esteja bem.
Compreendo sua frustração e de seu marido com a instabilidade na conexão.
Quando nosso sistema indica que a conexão está "tudo OK", significa que não há interrupções em nosso monitoramento automático. Por isso, a realização dos testes é crucial, para assim analisarmos e identificarmos o que esta ocasionando a instabilidade.
Com os testes nossa equipe poderá analisar se será necessário uma visita técnico ou dera como resolver remotamente, desse modo evitamos que os senhores percam mais tempo que o necessário.
Agradecemos sua compreensão.
Netfly Fibra.
25/09/2025 às 12:18
meu esposo ja mandou várias msg. engraçado q ai no sistema de vcs nunca tem problema. deve ser q temos muito tempo pra perder mandando msg so por mandar. pelo amor de Deus. se mandamos msg e pq a Internet nao presta. se ai esta falando q está ok, está mais q na hr de vcs arrumar pq nao presta. 14 dias pra responder aq. e nesses 14 dias passamos inúmeras raiva, tem Internet. e vcs so sabem olha no sistema de vcs. palhacada. logo vamos mudar de Internet pq vcs so estresse pagar por algo péssimo e sendo q final do mes nao tem nenhum desconto pelo tempo q passamos sem Internet
18/03/2026 às 09:20
Internet muito instável. Vive caindo