Erraram o pedido DUAS vezes e não ressarciram ou responderam

Curitiba - PR

08/02/2024 às 16:45

Fiz uma compra em 23 de dezembro pelo ML, *******, uma caixa de lenços demaquilantes me enviaram uma caixa de lenços íntimos! Fiz a devolução pelo próprio ML, enquanto tentava contato nos canais da empresa para agilizar o processo, visto que precisava do produto com uma certa celeridade. Certo, recebi o reembolso do app, me foi oferecido, depois de muuuita insistência no contato pelo WhatsApp, um cupom de 15% de desconto como forma de reparo, para efetuar o ******* no site da empresa. Que arrependimento
Fiz o *******, reforcei pelo WhatsApp a importância de vir certinho, e qual não foi a minha surpresa ao ir retirar a entrega na administração do condomínio e me deparar com um saco GIGANTE com ******* fraldas endereçadas a mim! ******* novamente. Tentei ligar, mandar mensagens, mas dessa vez o descaso foi ainda maior. Não obtive retorno, nem mesmo para reembolso e ou devolução da mercadoria que se tornou um ESTORVO dentro do meu apartamento que é pequeno. Estou até agora sem acreditar que é possível alguém prestar um serviço ao consumidor tão ruim e com tanto descaso. Tentei de tudo: telefone, whats, e-mail eles simplesmente ficaram com meu dinheiro. Na minha terra isso tem outro nome!

25/06/2024 às 14:57

Olá Sabrina, boa tarde, sentimos muito pela sua reclamação, estávamos impossibilitados de responder as reclamações, mas agora todas serão respondidas, pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa experiência que costumamos causar para nossos clientes, esperamos que tudo já tenha sido resolvido.
Queremos avisar que agora teremos o suporte necessário que nossos clientes precisam, que houve muita mudança positiva em nosso sistema, e inclusive lançamento de produtos, esperamos telo como nosso cliente novamente por muito tempo. Qualquer dúvida estamos á disposição.
ATT. EQUIPE NETFRALDAS