Net Games: Falta de internet e descaso no atendimento, com promessas não cumpridas e bloqueio no WhatsApp.

Pacoti - CE

27/04/2026 às 09:24

Estou sem internet desde o dia 27 e já entrei em contato diversas vezes com a central, além de ter recebido várias promessas de visitas técnicas que nunca foram cumpridas. Até o momento, nenhum técnico compareceu e o problema segue sem solução.

Além disso, fui bloqueada no WhatsApp da empresa para que eu não consiga mais entrar em contato. Tento enviar mensagens e elas nem sequer são entregues, o que demonstra total falta de respeito e descaso com o consumidor.

Como consumidora, tenho direito à prestação adequada do serviço contratado, ao cumprimento da oferta e ao abatimento proporcional na fatura pelos dias sem serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor e as normas da Anatel.

Vou reclamar aqui para ver se assim a Net Games finalmente responde e envia um técnico para resolver meu problema, já que pelos canais normais de atendimento isso não aconteceu.

Espero uma solução urgente ainda hoje, pois já houve tempo mais que suficiente para resolver essa situação.