Cancelei a compra de 2mil reais, e até hoje não tive meu dinheiro de volta.

Visconde do Rio Branco - MG
13/10/2020 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesO vendedor havia dito que o frete era grátis, e depois quis que eu pagasse mais de duzentos reais de frete. Disse que pra eu ter o frete grátis eu teria que comprar o produto fora do mercado livre. Sendo assim, não senti que seria uma compra segura e com garantia, e então eu desisti da compra. Porém, até hoje o vendedor não se manifestou em relação a devolução do meu dinheiro. Não respondem as reclamações do Mercado Livre, e muito menos as minhas mensagens de Whatsapp.
17/12/2020 às 10:53
Olá, Anna Luiza
Há meses fraudadores usaram cópias de nossos anúncios, criando novos anúncios muito abaixo do preço de mercado com nosso nome no Mercado Livre para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente com a marca de bicicletas OGGI. Lamentamos que tenha sido vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas, como poderá ver nos detalhes de sua compra dentro do ML, não trata do vendedor NETHBIKES, que é nosso perfil na plataforma, nem mesmo as cidade e estado do vendedor em questão serão coincidentes. Apenas usaram nosso nome indevidamente nos anúncios (fotos e descrição).
Acione o Mercado Livre para ter de volta seu prejuízo.
Att.
Tiago - NETH Bikes