empresa não fornece a velocidade contratada

Rio Bonito - RJ
01/04/2019 às 14:42
Ver todas Reclamaçõessou cliente desde ******* já reclamei algumas vezes eles vem não mexe em nada, prq digo em nada prq a configuração do roteador sempre é a mesma, entra em contato com a central ai volta a velocidade mas no outro dia já esta a mesma coisa sem a velocidade contratada q é 40mega sem contar depois do horário de expediente q vc não tem como entrar em contato mais a velocidade nunca passa de 10megas, final de semana então ontem domingo dia 31/03/******* estava em 5 megas e sempre fica nessa, passou do horário de atendimento ou é fim de semana a velocidade fica pior do q na semana inteira q fica sempre entre 10 e 15 megas q nunca bate a velocidade contratada de 40megas gostaria q resolvessem isso logo, e nem precisa mandar ninguém na minha casa pois o problema nunca é aqui, sou cliente antigo e quero minha internet com a velocidade q contratei a minha disposição q e de 69,90 40megas
02/04/2019 às 12:00
Bom dia, Sr. Eric! Na data de hoje, dia 02/04/*******, foi realizada verificação de toda a rede, realizada a troca do cabo cliente, que atende a sua residencia, e substituição de uma caixa da rede. Foi também constatado pelos técnicos presentes que a placa de rede do seu computador suporta apenas 15MBs de conexão, porém a velocidade no Wi-Fo está sendo entregue em sua totalidade, conforme o plano contratado, estando assim solucionado o problema.
A NetHome Internet se coloca a disposição para quaisquer dúvidas remanescentes.
19/04/2019 às 20:53
no roteador ficou agora depois q mexeu com os entre 34 e 38 megas é ate aceitável mas só na primeira semana. agora oscila direto geralmente bate entre 25 e 30 megas mas só se vc medir no celular, no pc passou para 25 megas quando os tecnicos estiveram aqui. e agora só bate menos de 12 megas no pc . mas a placa do computador ninguém viu, nem mexeu, nem olhou sua configuração no pc como eles podem afirmar isso? por exemplo neste exato momento dia 19/04/******* às 20:49 no pc esta dando 7,63 megas e pelo celular esta dando 13 megas muito abaixo do q contratei q é 40 megas (obs: desliguei tudo q usa internet antes do teste ) se amanha sábado dia 20/04/******* abrir alguma loja de peças para pc irei comprar uma placa de 100mbs e vamos ver como vai se comportar a internet, se não melhorar levarei a placa nova para vcs me ressarcirem o dinheiro, pois vcs estão alegando q é a placa, não vou ficar no prejuízo se não for, vou querer o dinheiro da placa ou procurarei meus direitos de consumidor perante a lei.