Silva Jardim - RJ

12/04/2021 às 19:32

Venho reclamar da empresa nethome de Silva Jardim onde a mesma não entrega um serviço pois foi aberto chamado através do número de WhatsApp que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que só atende dois dias depois, ou seja e não resolve nada é de uma tremenda falta de respeito com o cliente o atendimento sem contar que não tem qualificação nenhuma para dar suporte on-line nessa central, e outra estou a uma semana sem internet em minha residência e eles não resolvem e não tem uma solução técnica preciso da internet para trabalhar e não tenho estou no prejuízo SEM INTERNET

13/04/2021 às 09:02

Informamos que não encontramos nenhum Leandro Medeiros Souza, como nosso cliente na loja de silva jardim RJ, Favor informar CPF do assinante.

13/04/2021 às 20:41

Cliente: Viviane Xavier drago
Rua Manoel Ferreira 18
Reginópolis Silva Jardim, minha esposa e a internet continua ruim travando muito e o atendimento da central de relacionamento péssimo pois não consigo nem assistir vídeos no YouTube sem travar está muito difícil

14/04/2021 às 08:39

Cliente ja foi atendido, e nao encontrado nenhum problema, mesmo assim foi trocado conector.

14/04/2021 às 09:11

Mesmo assim após a visita internet continua oscilando sendo impossível acesso a internet nós horários da noite principalmente, fica muito difícil ver vídeos no YouTube que é uma coisa normal, travando muito.

14/04/2021 às 09:16

iremos monitorar parte da noite para verificar se existe alguma coisa.