28/12/2024 às 12:59

ID: 205828377

Estou desde ontem(27/12/24) ligando e enviando mensagem para whatsapp, pedindo para cancelar minha internet, que por sinal está impossível de continuar com a mesma, oscilação todos os dias. Mas, a empresa está dificultando meu pedido de cancelamento.

27/01/2026 às 14:21

Prezada Cleide,
Boa tarde.
Lamentamos os transtornos relatados e pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada na tentativa de contato para solicitação de cancelamento do serviço. Ressaltamos que compreendemos sua insatisfação, especialmente diante das recorrentes oscilações na conexão mencionadas.
Esclarecemos que o pedido de cancelamento será devidamente registrado e encaminhado para o setor responsável, a fim de que seja tratado com a prioridade necessária, conforme previsto na legislação vigente e nas normas do Código de Defesa do Consumidor, que asseguram ao cliente o direito ao cancelamento sem obstáculos indevidos.
Reforçamos que não é de nosso interesse dificultar qualquer solicitação por parte do consumidor, e sua manifestação será utilizada para revisão e melhoria de nossos fluxos de atendimento.
Permanecemos à disposição para concluir o processo de cancelamento e prestar os esclarecimentos necessários, colocando-nos à disposição para contato por meio de um canal que seja mais conveniente ao senhora.
Equipe Nethouse Telecom