17/03/2025 às 22:29

ID: 212419005

Boa noite. Já tenho contrato com nethouse
A mais de 3 anos e qundo mais preciso a Internet cai conexão. Por exemplo, hoje
Fiquei sem conexão as 17; horas e ao enviar mensagem enviaram resposta automática tipo
Estamos com instabilidade na sua área e os técnicos estão fazendo reparos. Isso é mentira porque até agora 22;23 não voltou e a resposta é sempre a mesma .vou querer desconto na próxima fatura isso é descaso
O meu genro tem outra Internet que nunca caiu e a nethouse volta e meia fica caindo .e pelo jeito vou ficar sem Internet até amanhã
O que está prejudicando minha filha que trabalha online. Quem vai se responsabiliza pelo prejuízo. Amanhã mesmo vou procurar
Outra que pelo menos de a devida atenção
Ao cliente. Chega de ter prejuízo

27/01/2026 às 14:07

Prezado Mauro,
Boa Tarde.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pela instabilidade na conexão, especialmente considerando seu histórico como cliente da Nethouse há mais de três anos. Compreendemos plenamente o impacto gerado pela interrupção do serviço, ainda mais quando afeta atividades profissionais realizadas de forma on-line.
Em relação à mensagem automática informando instabilidade na região, esclarecemos que, quando acionada, ela reflete registros técnicos em andamento. No entanto, entendemos sua insatisfação diante da demora na normalização do serviço e da recorrência dessa resposta, o que certamente não corresponde à experiência que buscamos oferecer.
Sua solicitação de desconto proporcional na próxima fatura será registrada para análise, conforme previsto em contrato e nas normas vigentes. Também encaminhamos seu relato para averiguação técnica e de atendimento, a fim de identificar a causa da falha e evitar novas ocorrências.
Reforçamos que valorizamos nossos clientes e que seu apontamento é fundamental para melhoria dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para acompanhamento do caso e esclarecimentos adicionais.
Equipe Nethouse Telecom