06/07/2024 às 16:10

ID: 192378939

Além da falta de internet ser diária. Agora eles não respondem por nenhum canal . WhatsApp,telefone ,e-mail nada
Falta de respeito total com o cliente

13/09/2024 às 16:34

Sem resposta

09/02/2026 às 14:26

Prezado(a) Elis,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das falhas recorrentes no serviço e da dificuldade de contato mencionada. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que todos os nossos canais de atendimento estão em funcionamento, porém, em períodos de maior demanda, podem ocorrer instabilidades ou atrasos nas respostas, o que não isenta nossa responsabilidade em prestar o devido suporte.

Seu relato é muito importante e já foi encaminhado para a equipe responsável, a fim de que sejam verificados tanto a recorrência do problema técnico quanto o atendimento prestado. Reforçamos nosso compromisso em analisar o caso de forma individual e buscar uma solução adequada o mais breve possível.

Solicitamos, por gentileza, que nos informe por mensagem privada um telefone e horário para contato, ou, se preferir, que retorne pelos nossos canais oficiais para que possamos dar andamento ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Nethouse Telecom