Peças falsificadas

Caxias do Sul - RS
02/09/2024 às 12:43
ID: 196487581
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça para o meu carro através do Mercado Livre, a peça apresentou problema com pouco mais de 30 dias de uso e, nem o vendedor nem o Mercado Livre se propuseram a fazer a troca em garantia. Erro meu que comprei uma peça que seria Bosch por um valor mais baixo e, cheguei a conclusão que esta empresa vende peças falsificadas. Peça de segunda linha alteradas para serem vendidas como primeira linha e/ou originais!
15/08/2025 às 16:12
Compreendemos sua frustração e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com a peça. No entanto, é crucial esclarecer a acusação feita em seu relato.
Somos uma empresa séria, revendedora autorizada da Bosch, uma das marcas mais respeitadas no mercado automotivo mundial. Nosso compromisso é com a qualidade e a procedência de cada produto que oferecemos. Todas as peças que comercializamos são originais, certificadas e com garantia de fábrica.
A acusação de que nossa empresa vende peças falsificadas é extremamente grave e infundada. Falsificar ou adulterar produtos é [Editado pelo Reclame Aqui] e vai contra todos os nossos valores e políticas de negócio. Prezamos pela nossa reputação e pelo bom relacionamento com nossos clientes, construído com base na transparência e confiança ao longo dos tempo.
Em relação à garantia, o prazo de 30 dias mencionado corresponde à garantia legal para vícios aparentes ou de fácil constatação, prevista no Código de Defesa do Consumidor (CDC). A garantia de fábrica, que cobre defeitos de fabricação, geralmente é maior e deve ser acionada diretamente com o fabricante, seguindo os procedimentos estabelecidos por ele.
Estamos à disposição para analisar seu caso individualmente e orientá-lo sobre como proceder. Para que possamos te ajudar da melhor forma, por favor, entre em contato conosco diretamente, informando os dados da compra e da peça.
15/08/2025 às 18:30
Depois de muitas tratativas a empresa devolveu o valor, aina tenho a peça comigo, mão pediram a devolução.