Instabilidade no sinal de internet prejudicando trabalho com game online e suporte ineficiente

São Cristóvão - SE

01/04/2026 às 09:10

Prezado(a), bom dia!
Venho enfrentando um problema com relação a internet, ultimamente meu sinal vem apresentando instabilidade em horários especificos.
Meu trabalho exige um sinal estável devido a isso eu até pago ip fixo do provedor, porém a cerca de 15 dias o sinal vem apresentando falha sempre em horários praticamente iguais.
Na semana passada era por volta das 10:30, ja essa semana por volta das 08:00.
Semana passada por sorte não tive nenhum prejuízo, porém domingo e hoje acabei tendo. O trabalho que realizo é em um game online onde eu sou contratado para jogar no personagem de terceiros, com isso quando há a queda de internet eu acabo morrendo no personagem e preciso arcar com os custos( cada [Editado pelo Reclame Aqui] pode custar de 50 a 200 reais). A queda que está ocorrendo é bem rápida parece até algum tipo de atualização na rede, cheguei a questionar o suporte se era algo do tipo e se poderia ser mudado o horário ou que pelo menos fosse avisado para que eu pudesse me programar, porém o mesmo disse não haver nada realacionado a atualizações nem manutenções. Contudo busco uma solução antes de fazer o encerramento do contrato por definitivo tendo em vista que não vejo lógica em pagar quase 200 reais de internet para não ter um suporte adequado(iniciei um atendimento as 08:07 e só recebi retorno agora ás 09:03 enquanto abro essa reclamação, e que sempre acabada sendo encerrado relatando não haver problemas no sinal).
Em anexo seguem prints mostrando os horários das mortes no game, desde já aguardo um retorno, obrigado.

07/04/2026 às 12:45

Olá Matheus!

Realizamos tentativas de contato telefônico para tratar o seu caso com prioridade, porém não tivemos sucesso. Diante disso, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado com mais detalhes e orientações para darmos continuidade ao atendimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico) e nos responda, para que possamos seguir com a análise e buscar a melhor solução para o ocorrido.

Seguimos à disposição para ajudá-lo.

NETIZ

08/04/2026 às 20:41

O suporte não busca resolver os problemas, faz apenas procedimentos iguais independente do problema relatado.