Netlentes nunca mais!

Uberlândia - MG
09/06/2022 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de lentes de contato dia 03/06 com pagamento efetuado e confirmado na mesma data. Paguei pela opção mais cara Sedex com entrega em 1 dia útil. Hoje é 09/06 e ainda não recebi! Aposto que se tivesse escolhido a entrega mais barata chegaria exatamente no mesmo dia da que foi cobrada! Se não conseguem cumprir porque prometem?!!
Netlentes nunca mais!!!
09/06/2022 às 17:01
Equipe Netlentes
09/06/2022 às 17:24
09/06/2022 às 17:26
Andréa Cristina Soares Trevizan Montalli
Equipe Netlentes
10/06/2022 às 09:46
Exatamente como falei... vai chegar no mesmo dia que se tivesse pago a opção mais barata de entrega!!! Não estou questionando o envio e sim o CUSTO com o PRAZO!!!
10/06/2022 às 12:41
De acordo com. O número de rastreio que a Netlentes informou, a encomenda foi postada dia 8 após o horário... ou seja, enviada dia 9!!! Falta de respeito com o consumidor!!! Minha compra foi dia 3, confirmado no mesmo dia e com entrega ( pela qual paguei mais caro ) em 1 dia útil! Como a compra foi na sexta feira, esperava receber até na terça...
Hoje uma colega de trabalho pediu uma indicação de onde comprar a sua lente rs minha resposta : Qualquer outra, menos Netlentes!!!