Sem retorno de valores da multa e não recebi todo o material que paguei

Pinhais - PR
17/03/2023 às 10:09
ID: 161194219
Ver todas ReclamaçõesFechei o curso de inglês com uma amiga.
Todo o material é pago, com direito a CD e livro, não nos mandaram os CDs. CD que está incluso nos valores pagos.
Fechamos contrato, tudo certo.
Mas por motivos pessoais, minha amiga teve que desistir do curso e com isso cancelar.
Sabíamos que existia a multa, o setor financeiro mandou os boletos para pagar, tentaram uma proposta, mas inviável.
Mandaram o boleto pra pagar no dia seguinte, solicitei as informações para chegar no valor da multa, mas nunca mandaram.
Conforme fotos que anexarei aqui, pedi por vários dias um retorno e não recebi uma resposta.
Quando foi para fechar o contrato, ligavam, mandavam mensagem, quando você quer entender os valores de uma multa, nem dão a mínima importância.
O que é mais importante não é uma venda e sim um pós venda.
Uma falta de respeito com o consumidor.
Não indico e não voltarei fazer curso nessa instituição, onde para fechar um curso te dão atenção e quando você precisa cancelar trata com desprezo, nenhum momento disse que não ia pagar e sim, gostaria de entender os cálculos de algo que irei pagar, um direito meu.
Enfim, a intuição netlinguae idiomas não é um lugar comprometido e preocupado com as dificuldades que os alunos possam ter, que como todos sabem imprevistos acontecem e a instituição não terá nenhuma preocupação em responder e tirar suas dúvidas, irão ignora-los assim como fizeram comigo.
Caso você busque uma intuição séria, comprometida e que não esteja só preocupados em tirar seu dinheiro, então faça em outra instituição, por que a netlinguae não é esse lugar.
07/08/2025 às 11:10
Não tenho interesse nessa empresa