Porquê não é estornado o valor das horas de interrupção de sinal

Antonina - PR

04/10/2019 às 12:59

Desde que comprei e paguei por 1 ano de internet 24 horas ininterruptas de 5mb de banda larga de internet, já tive várias interrupção por manutenção, porém não sou sócio da empresa Netlink Internet Fibra Óptica de Antonina-PR, pois não participo dos lucros da empresa, apenas sou um cliente que paguei por um serviço ao qual independente do motivo acho deveria ser ressarcido pelo tempo ao qual o serviço foi interrompido indiferente qual tenha sido o motivo uma vez que foi cobrado.

04/10/2019 às 17:05

Caro, Sr. Geraldo Laudario Bastos!
Recebemos sua reclamação via o reclame aqui, e esta empresa se posiciona da seguinte maneira:
1) As manutenções realizadas foram emergenciais, ou seja, situações que não estão dentro do nosso controle. Exemplo: rompimento de fibra por empresa de energia e falha nos equipamentos. Infelizmente nesses casos, não temos como avisar previamente o cliente. Nessas ocasiões tomamos todas as medidas necessárias para que o acesso seja normalizado o mais rápido possível.
2) As manutenções programadas são informadas com antecedência via rede social e email, e geralmente são realizadas no período da madrugada.
3) Nossos canais de atendimento oficiais são facebook: Netlink, Whastapp de suporte técnico:*******, Whastapp do sistema financeiro*******, ******* e******* do nosso escritório que fica localizado no endereço: Rua Comendador Araújo, ******* Centro Antonina- Paraná.
Pedimos desculpas pelo possível transtorno e nos colocamos a disposição através de nossos canais para melhores esclarecimentos e soluções. Atenciosamente, Netlink Serviços de Telecomunicação.

04/10/2019 às 18:45

Me ligaram Fernanda da administração, fui muito bem atendido, ficou tudo esclarecido e irei pessoalmente negociar na administração da empresa.