Cobrança de fidelidade e negativação indevida após mudança para área sem cobertura da Net Fibra

Goiânia - GO

09/07/2026 às 18:00

Contratei os serviços da Net mais fibra porém mudei para um novo endereço onde eles não dão suporte mesmo assim eles negativaram meu nome no SPC Serasa com multa de fidelidade!!

13/07/2026 às 18:32

Olá, Rodrigo Novais de Oliveira
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos sempre à disposição para buscar a melhor solução.
Após análise do caso, identificamos que o cancelamento do serviço foi devidamente realizado conforme solicitado. No entanto, permaneceram pendências relacionadas ao período em que o contrato esteve ativo, bem como condições contratuais previamente estabelecidas.
Esclarecemos que não se tratam de cobranças referentes a períodos posteriores ao cancelamento do serviço.

Para preservar a privacidade dos seus dados e fornecer todos os esclarecimentos necessários, seguiremos o atendimento pelos nossos canais oficiais de forma privada.

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação da melhor forma possível.

NETMAIS Fibra.

13/07/2026 às 18:55

Negativo realmente tem pendência pelo tempo usado porém além do tempo usado q estou disposto a pagar tem 180 de fidelidade! Realmente foi pedido o cancelamento pois vcs não tem suporte no meu novo endereço!!

13/07/2026 às 18:55

14/07/2026 às 18:22

Olá Rodrigo Novais de Oliveira ! Conforme informado anteriormente, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato pelos canais cadastrados, tanto por mensagem quanto por ligação, com o objetivo de esclarecer a situação e buscar uma solução, porém não obtivemos retorno até o momento.
Para que o seu caso seja devidamente analisado e possamos prestar todos os esclarecimentos necessários, pedimos a gentileza de entrar em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Canais de atendimento:
Central: (62) 3295-4577
WhatsApp: (62) 99959-2682

Permanecemos à disposição para avaliar a situação e buscar a melhor solução possível.

NETMAIS Fibra.