Internet

Aparecida de Goiânia - GO
20/05/2026 às 15:57
*Atendente Callcenter 1*:
Informamos que recebemos um alerta de rompimento na rede em sua região. Nossa equipe já está no local realizando a manutenção necessária, e o reestabelecimento do serviço ocorrerá assim que os trabalhos forem concluídos.
Agradecemos a compreensão de todos e reforçamos que estamos atuando com máxima agilidade para resolver a situação o mais breve possível.
Equipe NETMAIS Fibra
Essa pior Internet [Editado pelo Reclame Aqui] nao resolver problemas por q trabalhou em casa nao ta valor com clientes
28/05/2026 às 10:38
Olá, ENON JUNIO SOUZA MAIA.
Entendemos sua frustração e sentimos muito pelo transtorno causado.
Identificamos que houve um rompimento na rede da sua região, decorrente de uma intervenção externa relacionada à troca de postes, situação que impactou temporariamente o serviço de internet.
Nossa equipe técnica acompanhou o caso e atuou o mais rápido possível para restabelecer a conexão com a maior brevidade. Inclusive, a conexão foi restabelecida no mesmo dia.
Após a normalização do serviço externo, eventual período de indisponibilidade poderá ser analisado administrativamente, conforme aplicável.
Permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação pelos nossos canais oficiais.
Equipe NETMAIS Fibra.