Reriutaba - CE

18/03/2025 às 08:33

Comprei uma Empilhadeira Elétrica NTK E2055 tem 1 ano, mas só passei a utiliza-la agora em fevereiro, pois foi quando ficou pronto toda estrutura da empresa. A empilhadeira só possui cerca de 50 horas de uso, e pasmem, já apresenta defeito, ela fica baixando sozinha mesmo que não tenha peso algum. Entrei em contato com a Netmak, não que eu queira que a garantia cobrisse, pois eu entendia que a garantia tivesse acabado, mas sim para que possa nos da um suporte de como resolver esse problema.
Passei videos, fotos, e a resposta simplesmente foi, procure um tecnico e ajeite!! Então estou repassando isso para que alguem que for pensar em comprar empilhadeira dessa marca, fuja, por que é furada!!
Temos outra empilhadeira da marca Still, já tem 5 anos e até agora sem problemas.

18/03/2025 às 10:11

Olá, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno ocorrido. Pedimos desculpas pelo inconveniente e garantimos que estamos trabalhando para resolver seu problema o mais rápido possível. Já entramos em contato com o senhor, e, para agilizar a solução, nosso técnico interno realizará o autoatendimento. Caso seja necessária a substituição de alguma peça, encaminharemos um técnico próximo ao senhor para realizar o atendimento.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

24/03/2025 às 19:24

A empresa entrou em contato comigo, prestou toda atenção possível e enviou um técnico até o meu endereço. O problema foi resolvido de forma rápida! Agradeço o atendimento e recomendo

25/03/2025 às 10:52

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a sua situação de forma satisfatória. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e continuar melhorando a cada dia. Continuamos à disposição para qualquer outra necessidade. Obrigado por confiar em nosso trabalho!