Paralisação prolongada e falta de suporte em hospedagem Scriptcase HOST, resultando em perda de clientes.

São José dos Campos - SP
03/05/2026 às 15:26
Usamos o Scriptcase HOST e estamos há 2 dias parados, com clientes cancelando e clientes ameacando cancelar.
Isso já aconteceu antes, e parte pior é que tudo esta OFF, vc não tem suporte, vc não tem para onde ligar, simplesmente ficar vendo os clientes cancelarem com vc.
Nem para pegar os dados e migrar para outro hospedeiro vc tem acesso, e isso TUDO PQ VC ESTÁ EM DIA com os pagamentos.
31/07/2026 às 15:21
Olá, sr. Valdir Luiz.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o impacto que essa indisponibilidade teve em sua operação e no atendimento aos seus clientes.
Durante o período mencionado, identificamos uma instabilidade em nosso ambiente de hospedagem, que foi tratada com prioridade por nossa equipe técnica. Assim que a causa foi identificada, trabalhamos para restabelecer os serviços o mais rapidamente possível, e o ambiente encontra-se totalmente normalizado.
Sabemos que a disponibilidade dos serviços é fundamental para o seu negócio e reconhecemos que situações como essa geram prejuízos e insegurança. Por isso, continuamos monitorando o ambiente e adotando medidas para reduzir ao máximo a possibilidade de recorrência.
Também entendemos sua observação em relação aos canais de atendimento. Durante incidentes dessa natureza, nossa equipe concentra os esforços na restauração dos serviços, mas seguimos buscando aprimorar nossa comunicação para manter nossos clientes informados durante todo o processo.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de suporte para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Scriptcase.Host