Scriptcase: API S3 TEM BUG E SEM CORREÇÃO

24/08/2025 às 14:39
Estou há meses esperando a correção do defeito referente à API S3.
Sequer previsão. [Editado pelo Reclame Aqui]
11/09/2025 às 15:01
Prezado cliente,
Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades no uso do Scriptcase Nossa equipe de desenvolvimento tem trabalhado continuamente na correção de bugs, e algumas situações podem demandar um pouco mais de tempo para serem resolvidas. O Caso está em análise para a correção.
Durante o acesso remoto realizado por nossa equipe de suporte, foi identificada a situação e apresentada uma solução paliativa para que o senhor pudesse dar continuidade ao desenvolvimento do seu sistema até a liberação da correção definitiva. Na ocasião, o senhor optou por aguardar a solução final.
Nossa equipe está disponível para auxiliá-lo na implementação desta alternativa, caso deseje aplicá-la.
Equipe Scriptcase
13/09/2025 às 08:26
Mas quem vai imaginar que a netmake vai precisar de meses para ter uma solução razoável? Que eu me lembre caso eu publicasse tudo a paleativa iria parar. Imagina o impacto.
14/10/2025 às 15:35
sem comentários. Isso é scriptcase

17/10/2025 às 08:56
Olá Sr. Paulo,
O problema relatado já foi corrigido na versão mais recente do Scriptcase, 9.13.*******.
Recomendamos atualizar sua instalação para garantir que a correção seja aplicada.
Lamentamos pelo transtorno durante o processo e agradecemos pela paciência enquanto nossa equipe trabalhava na solução.
Continuamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Equipe Scriptcase