Usuário relata falta de acordo para renovação de licença Scriptcase na Black Friday e decepção com o atendimento da Netmake

Niterói - RJ
24/11/2025 às 14:24
Sou usuário do Scriptcase há vários anos. Minha licença expira, infelizmente próxima a Black Friday) na data de 23/11. Sabendo disso, sempre entro em contato com a Netmake, que algumas vezes compreendendo o meu problema pede para eu renovar com o valor da Black Friday. Pois bem na semana passa tentei vários contatos através de chat, telefone para renovar a licença pelo black friday, com o desconto dado pela black friday, sem sucesso, todos diziam que não sabiam.
Pois bem no dia 20/11 atualizei a licença por R$1.279,00, hoje ao abrir o sistema a Netmake está me oferecendo a renovação por R$639,00. Entrando em contato com a empresa a atendente disse-me que nada podia ser feito, pedi para falar com a Sra. ***** que uma vez da renovação, atendeu-me muito bem resolvendo isso e dando uns dias para renovar.
Assim sendo, fica aqui minha profunda decepção com a Netmake no trato com seus cliente fieis nos seus produtos.
25/11/2025 às 09:34
Prezado Mário,
Antes de qualquer coisa, agradeço por compartilhar sua insatisfação e, principalmente, por ser usuário do Scriptcase há tantos anos. Entendo perfeitamente a frustração com a diferença de valores e lamento sinceramente que a situação tenha causado essa impressão negativa em relação à Netmake.
Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido:
Renovação antecipada da licença:
Sua licença tinha data de vencimento em 23/11, e a renovação foi realizada no dia 20/11, ou seja, de forma antecipada, por decisão sua, utilizando o valor vigente naquele momento (R$ 1.*******,00).
Informações sobre a campanha:
Nos contatos anteriores à renovação, nossa equipe realmente não tinha como confirmar a data de início da campanha, pois o time de marketing ainda estava finalizando o site e os conteúdos necessários para colocá-la no ar.
Por isso, não houve informação errônea ou promessa de que a campanha já estaria disponível em determinada data o que existia era a expectativa de Black Friday, mas sem data confirmada internamente.
Oferta de estorno do pedido:
Após o início da campanha, quando o sistema passou a exibir o valor de R$ *******,00, foi apresentada a você a opção de estorno do pedido já pago, para que fosse possível ajustar a situação via nossa área financeira.
Essa possibilidade foi inclusive autorizada pela gerência, para ser tratada diretamente pelo financeiro, justamente para facilitar o processo.
No entanto, conforme registrado no atendimento, você optou por não seguir com o estorno, mencionando, naquele momento informando que isso daria muito trabalho. Diante dessa decisão, a renovação permaneceu válida nas condições originais.
Sendo posteriormente, realizado um novo contato através de nossa gerência comercial, ratificando as informações já antes repssada, chegando a um entendimento e o estorno foi realizado de imediato, conforme já havia sido ofertado anteriormente.
Reforço que nosso objetivo nunca é prejudicar clientes fiéis muito pelo contrário. Valorizamos muito a sua longa jornada com o Scriptcase e seu feedback é importante para que possamos melhorar nossos processos de comunicação e atendimento.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer outro esclarecimento e, caso deseje reconsiderar o estorno ou discutir outra alternativa, ficaremos felizes em analisar novamente o caso com você.
Daiana Ribeiro
Gerente Comercial Scriptcase Brasil