Porto Alegre - RS

19/08/2024 às 10:26

ID: 195494859

Tenho a internet a anos e sempre funcionava muito bem a mais ou menos um mês a qualidade está péssima.
Ligo e ninguém resolveu fica oscilando. Dia 18/8 mandei mensagem diversas vezes pelo watsap passou pelos atendentes so perguntava o nome e encerravam os atendimentos. As 19h entrei em contato explicando que precisava urgente da internet para realizar meu evento online o atendente disse que os técnicos param de trabalhar as 18h. Desde as 10 h eu estava reclamando pedindo solução. Simplesmente um descaso.

22/12/2024 às 17:33

empresa não responde aqui a reclamação

05/11/2025 às 17:32

Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos perfeitamente a importância de uma conexão estável, especialmente em momentos em que a internet é essencial para atividades profissionais e eventos online.

Lamentamos que seu atendimento anterior não tenha correspondido à qualidade e atenção que buscamos oferecer. Gostaríamos de reforçar que a NetMitt está totalmente à disposição para ajustar qualquer problema que venha a ocorrer. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, buscando sempre a rapidez e eficiência nas visitas técnicas.

Ressaltamos ainda que nossos atendimentos estão disponíveis todos os dias da semana, inclusive em domingos e feriados, justamente para garantir que nossos clientes tenham o suporte necessário sempre que precisarem.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente pelos nossos canais oficiais para que possamos acompanhar seu caso de perto e restabelecer a qualidade do seu serviço o quanto antes.

Conte conosco estamos aqui para resolver.

Equipe NetMitt Provedora